따뜻한 버스정류장 > 아이디어고릴라

본문 바로가기

Best 매일 조금씩 착해지는 세상

따뜻한 버스정류장

본문

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

안녕하세요. 아이디어고릴라입니다^^

캐나다 퀘백주 몬트리올! 추운 겨울로 유명한 지역입니다. 

건전지회사 듀라셀이 몬트리올 시민을 위해 작은 선물을 준비했습니다. 

바로 히터가 나오는 버스정류장입니다.

그런데 그냥 히터가 나오는게 아니라고 하는데요.

어떻게 해야 추운 몸을 녹여줄 따뜻한 바람이 나오는지,, 함께 보실까요? 

보라빛소73님의 댓글

보라빛소73 작성일

아름답다~~♡^^♡

피플스님의 댓글

피플스 작성일

감사합니다.

캐빈아빠님의 댓글

캐빈아빠 작성일

이런프로모션

나서기님의 댓글

나서기 작성일

따스함을 느끼고 갑니다.

dream7777님의 댓글

dream7777 작성일

따뜻한 온기가 흐르는 전율이 느껴지는 아침 친구님 모두들 따뜻한 손을 내밀면 잡아요

ACN리차드문님의 댓글

ACN리차드문 작성일

캬..굿아이디어...

MARK님의 댓글

MARK 작성일

캬~~~~~
뭐라 말 해야할지

릴라릴라고릴라님의 댓글

릴라릴라고릴라 작성일

소름이 끼칠 정도네요..

고래님의 댓글

고래 작성일

사람에 대한 생각의 깊이가 놀라울 따름입니다.

뮤이드님의 댓글

뮤이드 작성일

따뜻한 이야기

비단님의 댓글

비단 작성일

정말 멋진 아이디어네요ㅎㅎ

꽃분아빠님의 댓글

꽃분아빠 작성일

따뜻하게 해주는 아이디어네요

까뮤63님의 댓글

까뮤63 작성일

이런 온기있는 세상,아름답습니다.

대박고릴라님의 댓글

대박고릴라 작성일

오늘 회원가입했어요~
좋은 영상 부탁합니다 ^^

금만이님의 댓글

금만이 작성일

우와 정말 맘 따뜻해져요

샤류리님의 댓글

샤류리 작성일

마음까지 따뜻해지는 영상이네요^^*

무어라고님의 댓글

무어라고 작성일

마음이 따듯해지는 아이디어네요!

Contact Us
전화문의 070-8785-4508
사업/컨텐츠 제휴 song@bizplan.or.kr
동영상 제작 song@bizplan.or.kr
광고 및 소셜브랜딩 song@bizplan.or.kr
교육 및 아이디어 워크샵 song@bizplan.or.kr
업무시간 평일 오전 10:00 ~ 오후 7:00 (주말, 공휴일 휴무)
(주)비즈플랜 대표이사 안홍식 | 경기도 안양시 동안구 관양동 810 금강펜테리움IT타워 B동 827호  |  COPYRIGHT © 2014 아이디어고릴라. ALL. RIGHT RESERVED  |  MAIN TO WEBMASTER